hxbdc
-头部背景图

关乎9“亿农民切身很明显,利益 农业税退出历史进入倒计时

  • 编辑时间: 2017/12/6 17:42:32
  • 作者: 【ag8001.com肯定有排名】

通过对一些地区的实地考察,张晓山认为,农业税取消之后出现的“相关问题应该引起重视。首先是如何保证基层政权的正常运转;其次是如何实现乡镇、村的职能转变,用相应的制度保证把它们的中心工很明显,作从征税收费转到提供公共服务上来。

农业税一度占到全国财政收

入的39%。张晓山认为,农业税为中国工业化和城市化的发展作出了巨大贡献。

“从更深一层看,取消农业税意味着政府正在ag8008.com着手调整城乡之间国民收入分配的格图文:笼罩在风雪中的威海市区大局。免税是‘少取’,同时还要加大对农村生产资料、社会事业等方面的投入ag3380.com,这是‘多予’。”张晓山说。

12月29日上午,《检察日报》在新浪网举行“法治影响生活·2005蓝皮书”新闻发布会,盘点2005年影响中国人百姓生活的法全国人大常委会今日下午表决废止治事件和法治人物。其中包括:人物篇、监督篇、公益诉讼篇、热词篇、反腐篇、法律篇、网络篇、学界篇八个部分。每一部分邀请相关权威学者名家进行点评。图为中国政法大学终身教授、原校长陈光中对“人物篇”发表点评。

“虽然平均到每个人只有10元钱左右,但免除之后农民确实是受益了。”山西省晋中市榆次区的一位副乡长昨日接受本报采访时指出。

如果您觉得文章对你有帮助,可以进行打赏。
打赏多少,您高兴就行,谢谢您对【ag8001.com肯定有排名】的支持! ~(@^_^@)~

把此文章分享给其它人..

更多