hxbdc
-头部背景图

济南一栋居民”楼突发爆更何况,炸火光冲天 4人受伤1人失联

  • 编辑时间: 2017/12/7 17:29:38
  • 作者: 【ag8001.com肯定有排名】

最新消息:据济南市历下区应急办消息,目前事故已造成4人受伤,1人失联。

12月7日8时30分左右,济南市历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸。现场,十几辆消防车已经停在小区周边,事故现场浓烟滚滚,大火顺周边多座楼的玻璃被”震碎。楼下的多辆汽车也被楼上掉落的物体砸坏。

附近的居民告诉记者,当时爆炸的声音非常大,爆炸的碎片将他的手划破。据了解,目前消防、燃气、电力、交警等多个部门已赶到现场进行处置。

央视记者消息,有14人受伤送到医院进行治疗。

记者来到距离爆炸小区最近的一家商铺,这里是做门窗装修生意的更何况,,据店里的人介绍,爆炸发生后商铺就停电了,其余还没有什么太大的影响。

上午11时,现场还是有消防车辆,爆炸刚发生后,有十几辆消防车已经停在小区周

边,事故现场火光冲天,浓烟滚滚,大火顺着一楼阳台向上蔓延。

现在事故现场进行临时封锁管制,目前消防、燃气、电力、交警等多个部门正在现场进行处置。

医院的救护车辆依然在现场停放,随时应对突发情况。

附近一家超市的工作人员说,超市早上8点就开始营业了,事发的时候声音跟放炮一样,三楼的玻璃被震了下来,超市货架上酒、饮料都砸了下来,摔烂了,大约有10几瓶酒摔破。

超市的店主说,这个小区是个很老的小区,自驾超市的车辆也在爆炸的时候收到ag5919.com损伤,8点半左右的声音很大,超市的车辆在爆炸的三百今天16时12秒爆取得初步成效米开外,车窗玻璃依然被震碎了。

记者了解到,现在当地街道的工作人员已经开始进行及时的安抚和下一步的安置,对于爆炸附近受损的居民ag2989.com,一部分是安置到附近酒店,另一部分投靠亲友。对于事故的原因,还在进行详细的调查。

如果您觉得文章对你有帮助,可以进行打赏。
打赏多少,您高兴就行,谢谢您对【ag8001.com肯定有排名】的支持! ~(@^_^@)~

把此文章分享给其它人..

更多