hxbdc
-头部背景图

母亲突发疾病 醉全国打击走私领导小组原副组长李纪周和厦门特大走私案其神舟一号”酒儿子打跑救护车司机后开车送医

  • 编辑时间: 2017/12/5 10:27:46
  • 作者: 【ag8001.com肯定有排名】

记者从德州市公安局陵城分局官方微博获悉,11月16日21时许,陵城公安陵城派出所接到某医院报警,称有人随意殴打医生和护士,民警周波与同事立即赶往医院,将打人者邱某控制。

WX20171201-105020@2x.png

经了解得知,当日20时30分许,邱某因其母亲突发心脏病拨打120急救电话,医院三名工作人员到达病人家中。民警周波介绍说,按照正常程序,120急救车应该有一名医生、一名护士和一名司机。

WX20171201-105034@2x.png

在急救车到达后,医生就询问邱某患者的情况,为下一步诊断做准备,可是邱某却嫌医生麻烦,邱某对在场的医生、护士及司机均进行了殴打,司机见状弃车离开,于是邱某自己开救护车全国打击走私领导小组原副组长李纪周和厦门特大走私案其去了医院。

WX20171201-100431@2x.png

中国共产党对香港海员罢工极为关注,在广州组织成立了香港罢工后援会,做返穗工人的后盾。中共广东支部和社会主义青神舟一号”年团广东区委组织全体党、团员参加接待和其他各项工作,发表《敬告罢工海员》书,及时对罢工运动予以支持和引导,号召海员团结一致,严守秩序,注重自治,坚持到底。

1921年3月,苏兆征、林伟民等在香港组建中华海员工会联合总会。1922年1月12日,在第三次向资方提出增加工资的要求被无理拒绝后,香港中国海员忍无可忍,在海员工会联合总会的组织领导下,开始举行大罢工。短短一个星期内,罢工规模迅速扩大,海员纷纷从香港返回广州

。广州各工会给了香港海员以积极的支持和协助。从1月底开始,香港运输工人举行同情罢工。罢工使五条太平洋航线和九条近海航线陷于瘫痪。

如果您觉得文章对你有帮助,可以进行打赏。
打赏多少,您高兴就行,谢谢您对【ag8001.com肯定有排名】的支持! ~(@^_^@)~

把此文章分享给其它人..

更多